加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 武隆区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

武隆县人大联系乡镇 召开片区人大工作会议

时间:2015-12-22 17:46:22来源:《公民报》2015年第94期

指导乡镇人大工作

近日,武隆县人大常委会主任刘武华联系的白马、长坝、白云、铁矿等乡镇人大主席及部分县人大代表,在白马镇召开联系乡镇片区人大工作会议。

会前刘武华率队调研了白马镇车盘、豹岩、板桥等地的乡村旅游发展和高山生态扶贫搬迁建设情况。调研中,刘武华与当地群众亲切交谈,详细了解群众生产生活情况。他说,按照县委未来五年发展规划,将全面启动白马山景区开发,大家要抓住机遇,凭借优质的自然资源禀赋,积极发展农(林)家乐,打造绿色生态乡村旅游品牌,吸引更多的城市客人来此避暑纳凉。

在随后召开的座谈会上,四个乡镇人大主席分别对今年人大工作情况进行了交流发言。刘武华充分肯定了各乡镇人大工作,同时提出了工作要求。(传海波)


责任编辑:李珊珊