加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 石柱土家族自治县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

石柱自治县人大常委会视察调研城周绿化工作

时间:2016-06-15 16:31:53来源:《公民报》2016年第43期

为改善县城周边绿化环境,加快生态文明建设,日前,石柱土家族自治县人大常委会组织部分人大代表视察调研该县城周绿化提档升级工作,并对相关工作提出要求。

当天,人大代表先后深入县城滨河公园、帽顶山公园及卷动大桥等地段,视察了绿化提档升级工作,并对城周绿化情况进行了详细查看。

座谈会上,县林业局负责人就县城周边绿化提档升级工作进行了汇报;相关单位负责进行了交流发言。

县人大代表建议:各相关部门要坚持因地制宜、结合实际的规划原则,统一好种树标准,把经济植物与花卉草木相结合,实现休闲旅游与农业融合发展;各相关部门要落实好政策措施,明确工作职责,加强管理,强化考核,科学合理谋划各项方案,并打捆利用好项目资金,完善好道路、水利等基础设施建设。(黄玉才)


责任编辑:李珊珊