加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 城口县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

城口县人大常委会:深入基层倾听社情民意

时间:2016-08-03 13:22:20来源:《公民报》2016年第57期

7月13日,城口县人大常委会副主任范友林带领县人大常委会人代工委、教科文卫工委、县卫计委负责人和部分县人大代表,到双河乡开展主任接待日活动,并督办县十六届人大六次会议期间杨永国代表提出的“加强乡镇卫生院建设”的重点建议。

在双河乡政府会议室,范友林接待了来自双河乡辖区的7名人大代表,“零距离”倾听代表们关于村卫生服务机构建设、农村公路建设、生态旅游发展、脱贫攻坚工作等方面的意见和建议,对代表们在闭会期间关注经济社会发展热点难点问题,心系发展,深入思考,认真履职,给予了充分的肯定。并要求,通过“主任接待日”,要及时对代表所提的意见建议进行梳理,交“一府两院”研究办理,并全程跟踪督办,及时回应代表和群众关切。他指出,代表们要不断增强责任意识,充分发挥人大代表作用,为更好支持地方经济社会发展出谋划策,作出应有贡献;相关单位要认真对待人大代表在闭会期间提出的意见建议,高度重视、群策群力,共同推进全县经济社会发展。(余明博)


责任编辑:李珊珊