加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 长寿区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

长寿区人大常委会 代表建议助推政府工作

时间:2017-02-03 10:34:03来源:《公民报》2017年第8期

1月12日,长寿区第十八届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项任务后胜利闭幕,本次大会共收到代表建议326件。

据悉,这些建议,其中涉及区人大常委会工作1件、法院工作1件、区政府工作324件。在涉及政府工作的建议中,有关交通的建议占了57件,位列第一,接下来分别是市政建设管理、农业、工业发展、民政等方面的问题,也受到代表们关注。

该区区委书记赵世庆寄语新一届人大:要牢固树立“四个意识”,把坚持党的领导贯穿人大依法履职全过程和工作各方面,确保人大工作坚定正确的政治方向;要紧抓发展第一要务,监督政府不折不扣落实各项目标任务,保障全区中心工作有序、有力、有效推进;要永葆一心为民情怀,以人民群众普遍关注的民生问题为追踪监督的重点,不断助推民生事业向更高层次迈进;要坚持全面依法治区,坚持在宪法和法律范围内履职尽责,促进全面依法治区各项任务落到实处;要矢志不移团结奋斗,为长寿各项事业发展作出应有的贡献。(左娇娇)


责任编辑:张维