邮件登录 | 加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 信息集萃 > 人大信息
信息集萃
信息推荐
视频聚焦

邀你旁听重庆市第五届人大常委会第三次会议

时间:2018-05-07 17:05:30来源:重庆人大网

重庆市第五届人大常委会第三次会议定于2018年5月29日(星期二)召开,会期三天。根据《重庆市人民代表大会常务委员会会议旁听办法》,现将旁听有关事项公告如下:

一、旁听时间和地点

旁听时间:5月29日(星期二)9︰00第一次全体会议,5月31日(星期四)15︰00第二次全体会议。

旁听地点:重庆市渝北区红锦大道60号·人民大厦·市人大常委会会议旁听室。

二、会议建议议程

(一)审议市政府关于提请审议《重庆市公共汽车客运条例(草案)》的议案。

(二)审议市政府关于2017年法治政府建设情况的报告。

(三)审议市政府关于我市学前教育工作情况的报告,开展工作评议并进行专题询问。

(四)审议市高法院关于执行工作情况的报告。

(五)审议市人大内司委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告。

(六)审议市人大城环委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告。

(七)审议市人大教科文卫委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告。

(八)审议市人大民宗侨外委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告。

(九)其他。

三、旁听申请时间、地点和方式

申请时间:5月15日(星期二),9︰30~11︰30。

申请地点:重庆市渝北区红锦大道60号·人民大厦西门一楼大厅。

申请方式:申请人携本人有效身份证件原件及一份复印件,到申请地点填写申请表。

四、旁听注意事项

(一)在渝工作或居住的中国公民或外籍人士,年满18周岁,具有完全民事行为能力,均可申请旁听。

(二)经审查通过,被接受的旁听申请人,市人大常委会办公厅将于5月25日(星期五)18︰00前以电话或短信方式通知确认。未收到电话或短信通知确认的其他旁听申请人,则视为未获批准参加旁听。

(三)参加旁听人员的食宿、交通等事项自理。

未尽事宜,请向市人大常委会办公厅秘书处咨询。

咨询电话:67678656(上班),67678661(下班)。

 

 

重庆市人大常委会办公厅   

2018年5月7日  

 

责任编辑:朱苗