加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 江津区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

江津区人大常委会助力城乡供水一体化合作

时间:2018-10-30 10:02:55来源:公民报

本报讯 10月18日,江津区人大常委会组织召开区城乡供水一体化合作协议意见征集会。区人大常委会主任石诗龙主持会议。

据了解,为推进城乡统筹发展和乡村振兴战略,逐步整合城乡供水市场,区政府拟与重庆水务集团股份有限公司签订《江津区城乡供水一体化合作框架协议》。此次召开会议,旨在征集意见建议,推进城乡供水一体化合作。

会议听取了区城市管理局关于开展城乡供水一体化合作有关事宜的报告。会议指出,区政府城乡供水一体化合作项目是重大民生问题,事关人民群众美好生活需要,要履行好重大行政决策程序,对于合作带来的利弊,充分告知广大人民群众;要以合作为契机,解决农村水质提升、水价控制等问题,确保群众饮水安全;要有效解决当前全区城乡供水的燃眉之急,服从全市水资源综合调配。 (唐德鑫)


责任编辑:朱苗 常畅