加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 城口县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

城口县人大常委会关注财政收支情况

时间:2019-04-10 09:49:07来源:公民报

本报讯 日前,城口县十七届人大常委会第十七次会议听取并审议了县政府2017年度县级预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。

会上,城口县审计局就县政府2017年度县级预算执行情况和其他财政收支审计查出问题的整改情况报告作了汇报,县人大财经委、县人大常委会预算工委就县政府2017年度县级预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况作了调研报告。

城口县人大常委会组成人员表示,自2017年以来,该县审计局对县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作扎实、成效显著,但需增强审计查出问题整改工作的自觉性和刚性。县政府、各县级部门、各乡镇(街道)和国有企事业单位,要健全完善审计查出问题整改工作联动机制,建立审计查出问题整改考核评价制度、问责机制,进一步加大整改力度,推动审计查出问题整改落实到位。 (魏琦)


责任编辑:常畅 陈越