加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 武隆区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

武隆区人大常委会检查安全生产条例落实情况

时间:2019-05-15 09:05:03来源:公民报

本报讯 5月6日,武隆区人大常委会副主任吴成武带队深入江口镇,检查《重庆市安全生产条例》贯彻落实情况。

检查组认真听取了镇政府关于贯彻落实《重庆市安全生产条例》的情况介绍,并就安全工作问题,对镇政府相关负责人和镇安监办负责人进行了现场提问。

检查组表示,江口镇政府高度重视安全生产工作,全面认真贯彻落实了《重庆市安全生产条例》,全面落实了安全生产“一岗双责”责任制,建立了安全生产网格管理。希望江口镇政府进一步树立“安全重于泰山”“安全无小事”“安全工作只有起点、没有终点”等意识;进一步贯彻落实《重庆市安全生产条例》,提高安全监管意识和监管水平;进一步落实安全生产监管责任,形成齐抓共管的监管局面,为江口镇经济社会发展打下基础。 王学文


责任编辑:常畅 陈越