加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 丰都县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

丰都县人大常委会专题研讨国有资产监督

时间:2019-06-12 09:41:48来源:公民报

本报讯 近日,丰都县人大常委会组织召开《重庆市人大常委会国有资产监督暂行办法》专题研讨会。

会议传达学习了《重庆市人大常委会国有资产监督暂行办法》内容,并就国有资产监督依据方法、五年规划及2019年监督重点作了详细解读。

会议强调,全县各级各部门要结合中央、市委、县委出台的国有资产监督相关文件,推进国有资产监督工作实现新突破;行政性国有资产、国有自然资源资产牵头部门要自觉履行国有资产监管职责,在权属落实、运行有效上下功夫,做到处置有据、维护有力,力争不失效、不失管。

与会人员表示,将按照办法及相关规定积极配合县人大常委会做好国有资产监督工作,促进政府加强国有资产管理,发挥国有资产在经济社会发展中的重要作用。 (何峰江


责任编辑:常畅 陈越