加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 江津区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

江津区人大常委会聚焦人大宣传工作

时间:2019-06-19 09:22:25来源:公民报

本报讯 6月6日,江津区人大常委会组织召开2019年人大宣传工作座谈会。区人大常委会主任石诗龙参加会议。

会上,区委宣传部、区委网信办、区新闻社等部门和单位围绕新闻策划、新媒体运用、网络安全、专题专栏设置等积极发表意见建议。大家表示,将不断加强和改进江津区人大宣传工作,为新时代人大工作贡献力量。

石诗龙表示,要做好统筹协调工作,创新宣传人大工作平台、形式和载体,不断提升人大宣传实效;要提升对外宣传力度和质量,把江津人大故事讲好、讲实,扩大江津人大宣传工作的影响力;要加强宣传策划和组织,注重把握 “代表活动日”、代表建议办理等工作,增强宣传工作的针对性;要强化对监督工作、代表工作、创新工作的宣传,推动人大宣传工作再上新台阶。 (唐德鑫

责任编辑:常畅 陈越