加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 石柱土家族自治县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

石柱自治县人大常委会视察重点企业发展情况

时间:2019-07-10 09:28:05来源:公民报

本报讯 为及时有效地助推全县重点项目建设,推动工业经济发展,近日,石柱土家族自治县人大常委会组织市县人大代表30余人视察了该县重点骨干企业并组织相关部门召开座谈会。

座谈会上,代表们听取企业负责人关于相关工作情况汇报,了解了企业在发展中面临的困难。

县人大常委会主任李燕明强调,要坚持由县政府主要领导每季度主持召开一次工业经济例会,研究解决工业经济发展面临的重大问题;要坚持由县政府分管领导每两个月召开一次经济运行调度会,研究解决工业经济发展面临的一般问题;县经信委每月应召开一次企业座谈会,检查工业经济例会和经济运行调度会议定事项落实情况,推动工业经济持续健康发展。 (杨丽


责任编辑:常畅 陈越