加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 首页 > 人大要闻
首页
信息推荐
视频聚焦

重庆市五届人大补选1位代表 终止4人代表资格

时间:2019-08-02 09:51:38来源:华龙网

今(2)日,重庆市五届人大常委会第十一次会议表决通过了个别代表的代表资格的报告。

报告显示,秀山土家族苗族自治县人民代表大会常务委员会补选熊雪为重庆市第五届人民代表大会代表。重庆市第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认熊雪的重庆市第五届人民代表大会代表资格有效。

石柱土家族自治县人民代表大会选出的重庆市第五届人民代表大会代表李殿勋、秀山土家族苗族自治县人民代表大会选出的重庆市第五届人民代表大会代表刘桂平、彭水苗族土家族自治县人民代表大会选出的重庆市第五届人民代表大会代表廖涛调离重庆市,工作关系已不在本行政区域内。大足区人民代表大会常务委员会决定接受王茂(工作调动)辞去重庆市第五届人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,李殿勋、刘桂平、廖涛、王茂的重庆市第五届人民代表大会代表资格终止。根据地方组织法和选举法的有关规定,廖涛的重庆市第五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

截至目前,重庆市第五届人民代表大会实有代表851人。(记者 赵紫东)

来源:http://cq.cqnews.net/html/2019-08/02/content_50600699.html

责任编辑:常畅 陈越