加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 首页 > 人大要闻
首页
信息推荐
视频聚焦

重庆市五届人大常委会第十一次会议闭幕

时间:2019-08-02 14:41:43来源:华龙网

重庆市五届人大常委会第十一次会议今(2)日闭幕,市人大常委会主任张轩主持会议。  

会议表决通过了市人大常委会关于加强广阳岛片区规划管理的决定。  

会议表决通过了市人大常委会关于重庆市环境保护税其他固体废物具体范围的决定。  

会议表决通过了人大常委会关于重庆市耕地占用税适用税额的决定。  

会议表决通过了市人大常委会关于批准2018年市级决算的决议。  

会议表决通过了市高法院、市检察院人事任免事项。  

会议表决通过了个别代表的代表资格的报告。  

会议还进行了红岩精神专题讲座。  

市人大常委会副主任刘学普、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。  

副市长陆克华,市监委负责人,市高法院负责人,市检察院检察长贺恒扬列席会议。(记者 赵紫东)


来源:http://cq.cqnews.net/html/2019-08/02/content_50601338.html

责任编辑:常畅 陈越