加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 北碚区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

北碚区人大常委会召开专题调研工作交流会

时间:2019-08-26 09:50:54来源:公民报

本报讯  8月9日,北碚区人大常委会理论宣传领导小组办公室组织召开2019年人大专题调研工作交流会。

会上,承担了专题调研课题的14个街镇和5个区人大机关委室进行了交流发言。

据了解,按照区人大常委会2019年工作安排,今年将专题调研工作的开展范围扩大到街镇,意在延展人大监督链条,开展多层次全方位深入调研,推动基层人大工作向深里钻、向实里做。

会议要求,要加强理论学习,学懂、学深、学透习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;要务实开展信息宣传和理论研究工作,加强对人民代表大会制度、代表作用发挥、人大工作典型经验的宣传;要扎实开展专题调研和人大工作实践创新案例申报,总结、提炼好的经验做法,在全区范围内推广。 任蓉 刘伟廷


责任编辑:常畅 陈越