加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 江津区
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

江津区人大常委会助推四面山度假区建设

时间:2019-09-03 09:50:30来源:公民报

本报讯  8月23日,江津区十七届人大常委会第七十二次主任会议在四屏镇召开,重点听取四面山旅游度假区地产开发建设情况的汇报。区人大常委会主任石诗龙主持会议并讲话。

会前,调研组先后来到春三里项目、四屏镇卫生院、云山小镇项目、四屏污水处理厂等地进行了实地调研。

会议强调,四面山旅游度假区要进一步找准定位、完善规划,把握建设节奏和建设进度,不断优化投资结构;要认真研判在建地产项目定价销售策略,建好高品质楼盘,以高质量项目推进四面山旅游度假区高质量发展;要科学规划、同步推进基础配套设施建设,充分满足游客交通出行、休闲康养、生活消费、通讯娱乐等多方面需求;要不断提升度假区综合服务、辐射带动能力,带动周边经济发展和群众致富。 唐德鑫


责任编辑:常畅 陈越