加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 信息集萃 > 人大信息
信息集萃
信息推荐
视频聚焦

重庆市五届人大常委会第二十一次会议召开

时间:2020-09-27 15:18:57来源:华龙网

9月27日上午,重庆市五届人大常委会第二十一次会议开幕。记者 石涛 摄

  9月27日上午,重庆市五届人大常委会第二十一次会议第一次全体会议召开。

  本次会议会期三天。会议首先通过了本次会议议程。

  会议听取了市人大法制委关于《重庆市公共场所控制吸烟条例(草案)》审议结果的报告,关于《重庆市文明行为促进条例(草案)》修改情况的汇报;市人大农委关于《重庆市河长制条例(草案)》的说明;市人大财经委关于《重庆市人民代表大会常务委员会关于加强对审计查出问题整改情况监督的决定(草案)》的说明。

  听取了市政府关于保护和弘扬我市少数民族优秀传统文化工作情况的报告,关于我市水污染防治工作情况的报告,关于全市安全生产监管工作情况的报告。

  会议听取了市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市全民健身条例》实施情况的报告。

  听取了市政府关于提请审议人事任职议案的说明,市高法院、市检察院关于提请审议人事任免议案的说明,书面审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。(首席记者 黄宇)

 

来源:http://cq.cqnews.net/html/2020-09/27/content_51094662.html


责任编辑:常畅 周晏如