加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 区县人大动态 > 石柱土家族自治县
区县人大动态
信息推荐
视频聚焦

石柱自治县人大常委会关注现代农业产业园建设

时间:2020-10-16 10:41:45来源:公民报

本报讯 近日,石柱土家族自治县人大常委会副主任秦荣华率队对黄连现代农业产业园建设情况进行专题调研。

调研组一行先后深入枫木、黄水、冷水、中益、沙子等乡镇和相关龙头企业实地察看项目实施情况,并召开座谈会查找问题、研究对策、交流经验,积极推动产业园项目建设。

调研组建议,要加大科研投入,加强对黄连附属物的综合开发,不断提高经济效益;要大力推广黄连在选育种、病虫害防治、烘烤等方面的新技术,有效提升黄连产业发展水平;要加大对黄连+菌材林、黄连+药材、黄连+经果林等套作技术的推广,不断提高生态效益,让石柱黄连产业成为当地践行“两山论”,走好“两化路”的龙头产业。 (冉娟


责任编辑:常畅 周晏如