张轩主持召开常委会第十二次主任会议

张轩主持召开常委会第十二次主任会议

日期:2013年12月26日 来源:重庆人大

市人大常委会召开第十二次主任会议

 (记者杨冰)12月25日,市人大常委会主任张轩主持召开常委会第十二次主任会议。

 会议决定将市委组织部说明的人事任免事项和市检察院人事免职议案提请市人大常委会第七次会议审议。会议通过了《重庆市人大常委会对<市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要中期实施情况评估报告>的审议意见(送审稿)》、《重庆市人大常委会对<市人大常委会执法检查组关于检查我市贯彻实施<重庆市建筑节能条例>情况的报告>的审议意见(送审稿)》、《重庆市人大常委会对<重庆市深化医药卫生体制改革工作情况报告>的审议意见(送审稿)》。会议决定将《重庆市第四届人民代表大会第二次会议主席团成员和秘书长等名单(草案)》、《重庆市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》提请市人大常委会第七次会议审议。会议还决定了市四届人大常委会第七次会议有关事项。

 市人大常委会副主任周旬、沈金强出席会议。

 来源:华龙网—《重庆日报》2013年12月26日

                                                        责任编辑 余眉

 

扫一扫,分享到手机