秀山自治县人大更新推广使用“代表码”

秀山自治县人大更新推广使用“代表码”

日期:2023年04月19日 来源:重庆人大

近日,秀山自治县人大常委会主任周传明先后前往乌杨街道、溪口镇、隘口镇、兰桥镇,就人大代表活动站迭代升级、“代表码”推广使用、产业发展等开展调研督导。

周传明实地察看了乌杨街道、溪口镇、兰桥镇人大代表活动站建设、管理、运行等情况,并与站点负责人进行了深入交流。他指出,要扎实做好代表“家站点”迭代升级工作,完善硬件设施,丰富活动内容,创新形式载体,健全档案资料,推动代表活动在一线开展、建议在一线收集、监督在一线实施、风采在一线展现,确保阵地作用得到充分发挥。

就推广运用“代表码”工作,周传明要求,各乡镇(街道)人大要“线上线下”齐发力,认真做好“代表码”更新、推广、使用工作,真正实现市、县、乡三级人大代表与选民“零距离”互动交流。

 

通讯员|张聪

编辑|常畅

审核|曾珠

相关区县:
扫一扫,分享到手机