王炯带队开展新春走访慰问

王炯带队开展新春走访慰问

日期:2024年02月06日 来源:重庆人大

在2024年春节来临之际,按照市委统一安排,市人大常委会主任王炯带队走访慰问了专家人才、驻渝部队官兵、优抚对象、困难党员、先进模范人物和困难职工,代表市委、市政府向他们拜年,向大家致以新春祝福和诚挚问候。

 

王炯在慰问专家杨新民

 

在重庆国家应用数学中心,王炯看望慰问了专家人才、重庆师范大学教授、重庆国家应用数学中心主任杨新民。王炯与杨新民亲切交谈,详细了解研究团队新成果新应用,希望他再接再厉带领团队取得更多突破性进展,要求有关部门继续做好科研创新服务保障等工作。在看望慰问专家人才、重庆川仪自动化股份有限公司首席科学家吴朋时,王炯感谢吴朋在科技创新方面作出的突出贡献。王炯说,新质生产力,要义就在科技创新。希望新的一年继续发挥专业优势,不断以创新成果增强企业实力,为现代化新重庆建设作出更大贡献。

 

王炯慰问陆军勤务学院官兵 

 

在陆军勤务学院,王炯向广大官兵送上新春祝福,对驻渝部队为现代化新重庆建设和社会稳定作出的贡献表示感谢,表示重庆各界将一如既往地关心支持驻渝部队建设,着力解决部队官兵后顾之忧。在看望优抚对象王子秀时,王炯叮嘱当地落实好优抚政策,以更贴心温暖的服务做好拥军优属工作。

 

王炯在沙坪坝区陈家桥安置区慰问优抚对象王子秀

 

在渝北区中铁五局第六工程责任有限公司,王炯看望慰问了劳动模范王国庆,希望他继续发扬劳模精神,通过传帮带持续增强企业创新动力。在渝北区新城丽都小区,王炯慰问了困难党员牟良慧和困难职工潘艳琼,为她们送去党和政府的关心温暖。王炯详细询问困难党员和职工的生活工作情况,希望他们保重身体,叮嘱有关部门认真倾听他们的心声诉求,用心用情为群众排忧解难。

市人大常委会秘书长周少政参加活动。

 

编辑|朱苗

审核|常畅

扫一扫,分享到手机